Неожиданные и опасные болезни от любви

Сегодня я хочу остановиться на пикантной и в тоже время горячей, я бы даже сказала дискуссионной теме, с теми, кто видит в оральном сексе одни только достоинства. И окунаются в него с головой, забывая о потенциальной опасности, которую таит этот вид сексуальных отношений.

Бактериальный вагиноз

Добрый день! Сегодня хочу поговорить с вами о состоянии, с которым наиболее  часто обращаются женщины за помощью к врачу гинекологу.

«Мирена» в лечение миомы матки

 

Дорогие женщины, возможно, вам будет интересна и полезна информация из опыта моей врачебной профессии. Хотела бы поделиться  огромной радостью — мне удалось при помощи терапевтической внутриматочной системы «Мирена» вылечить миому матки.

 

Эрозия шейки матки. Диагностика и лечение.

Эрозия (эктопия) шейки матки очень распространенное заболевание. Опасное ли оно? Нужно ли Вам беспокоится, если  поставлен такой диагноз после осмотра гинеколога? Или можно спокойно жить на протяжении многих лет?

Кольпоскопия

Кольпоскопия является одним из ведущих и высокоинформативных методов обследования и ранней диагностики больных с патологией шейки матки, основная сущность которого состоит в осмотре и ревизии состояния эпителия шейки матки и влагалища при увеличении микроскопом в 7-28 и более раз.

Эхогистеросальпингоскопия (ЭГСС): полноценное исследование проходимости маточных труб

Эхогистеросальпингоскопия - это диагностический мало инвазивный метод, позволяющий изучить проходимость маточных труб и диагностировать внутриматочную патологию. В отличие от гистеросальпингографии при эхогистеросальпинскопии не использутся рентгеноконтрастные средства, поэтому исключается риск аллергических реакций и ,что не маловажно, отсутствует лучевая нагрузка на органы репродуктивной системы. Эхогистеросальпингография проводится с помощью стерильного физраствора, который вводится в полость матки с применением мягкого катетера.

Повторная консультация гинеколога

Повторная консультация гинеколога обычно происходит при наличии результатов анализа на микрофлору, цитологического исследования, заключения, выданного специалистом по УЗИ и т.д.

Первичная консультация гинеколога

В сферу интересов гинекологии и врача гинеколога входит диагностика и лечение гинекологических заболеваний - воспалительных процессов придатков и матки, эрозии шейки матки, кондилом, кольпитов, циститов и много другого. Важное место в работе врача гинеколога занимает профилактика гинекологических заболеваний.

Как вы можете сэкономить

Бесплатная консультация по вторникам!

  • Консультация
  • Гинекологический осмотр
  • Составление плана обследования
  • Прием и консультация
  • Расширенная кольпоскопия
  • Мазок на онкоцитологию с шейки матки

3 900 р.  (вместо 5 100 р.)

Прием с УЗИ плода в режиме 3D/4D с фотометрией в режиме 2D с заключением и записью на электронный носитель

2 600 р.

Дорогие друзья, не откладывайте лечение на потом,
звоните и записывайтесь на консультацию прямо сейчас!

+7 (966) 307-83-86

+7 (903) 796-54-08

записаться на приём онлайн

Москва, Восточный административный округ (ВАО)
ул. Сиреневый бульвар, д. 15

Центр акушерства и гинекологии

ст. м. Щелковская
ст. м. Измайловская
ст.м. Первомайская

Схема проезда на Яндекс.Карте